Шёл пёс...

Натали Валерия Дорофеева
Шёл пёс по улице забавный
и верил что он самый главный.

Весёлый, милый, озорной...
Ничей он был, теперь он мой.

Мы с ним по улице гуляем
и точно о добре все знаем.

А тот кто смог его предать-
убог...его нам не понять.