Хорошо жить хромоножкой..

Леня Мальцев
Хорошо жить хромоножкой
Так мне радостно  грустить,
Птиц приветствуя окошком,
Уму разуму учить..
Вот с чего ломают ветки?-
Собирали бы с земли..
Кричу в весь рост от табуретки:
Гони их дворник от метлы!..
Светлее будет нам дорога
От ворон и голубей,
Плюнуть негде..Так их много..
Щипай хвосты им,не робей!

Хорошо жить хромоножкой
(Нет причин Тобой грустить)...