Бразильский карнавал...

Ирина Цапковская
Англо-саксы и американцы,
Как вспомнят про Россию,
Выташнивают санкции,
Её чтоб обессилить.

Россия ненормальная,
Не реагирует в упор.
Укрепляет армию
И границ дозор.

Им в рот глядят шакалы,
Родня их, полукровки.
С враньём и лжи уловками,
С "бразильским" карнавалом.

Подстать костюмы "празднику",
Зелёные - электро,
При действах несуразных
На ложь направлен вектор.

Шакалы подвывают
Той лживой волчьей стае.
Хвостишками виляют,
Знать, что-то получаают.

16.04.18.