Тридцать

Денис Шлебин
Заблудился в лесу из тридцати лет,
На тридцать лет без солнца и воды,
Где вода – любовь, а солнце – ответ
На неё, но не растут даже мечты
В моём лесу из тридцати лет.
Вода- роса и не солнца, а луны свет.

И ладно если бы в болото карьеры
Меня затянуло, но нет ведь даже
Мха – социала, а пустые карьеры
Стихов, у которых на запитой роже
Тридцать лет без денег и веры.
Нам тридцать, на кого мы похожи?

Иллюстрация: Юлия Юдина