жизнь уходит от меня...

Аминова Юлия
Да, жизнь уходит от меня,
Я не бегу за жизнью.
Она из блеска и огня,
А я не вижу смысла…

И мчаться ввысь нет больше сил.
Ну, кто меня осудит?
Возможно, тот, кто жизни мил
И тот, который любит