Алиевская ложь за деньги

Сергей Стрельцов 555
Алиевская ложь за деньги
Несёт всем запахи вранья.
Азербайджанцы - это фейки,
Без роду-племени семья.

Их пропаганда - явный облик
Тупых, бесформенных натур.
И правит ими хитрый гоблин -
Как стадом блеющих фигур.

Которым разум недоступен,
Барану родственник -баран.
Удел барана - плавать в супе
С названьем «турок и осман».