***

Габриэль Джорджини
Без лжи в душе жили.
Без грязи в сердце.
Ты хоть знаешь себя.
Ты думаешь жизнь свою.
Прежде мысли они мысли.
Ты не знаешь, что в душе.
Ты не знаешь, чего ждать.
Жизнь она сильная сторона.
Но ты не знаешь, мою боль.
Не узреешь мой взгляд снов.
Зачем гадать, судьбой играя.
Ты ведь, сама не понимаешь.
Где черта твоей жизни судьбы.
Гадать меня, я тишина в тени.
Не сможешь, открыть сердце.
В душу мою узреть тишиной.
Ты растворилась в тумане снов.
Зачем тебе моем будущее знать.
Моя любовь, баланс любви равен.
Но ты, не смогла найти путь.

Анне. П.от Габриэля...