Первая любовь

Юрий Тютюников
Ты будто сверкаешь личным счастьем,
Твой лик прекрасен и в дни ненастья,
Телом и душою меня к себе маня,
Ты – первая любовь, «Мадонна Бенуа»*.

*картина Леонардо Да Винчи