Ты замужем

Сергей Белошапкин
Мой друг, ты разреши,
Тебя так называть.
Ты замужем.
Я рад, ну, что сказать?

Пусть там тебе живется
Лучше всех.
Ты замужем - пусть ждет тебя успех.
Пусть дни летят
И дарит жизнь лишь счастье.

Ты замужем - желаю там остаться
Навечно, и любимой, милой быть.
Чтоб вместе все печали проходить.
Чтоб просто жить,
Любить!
Ходить везде вдвоем.

Ты замужем.
Желаю счастья в нем!