стихам

Аминова Юлия
Не пишутся! Нет, не хотят:
Однообразие речей…
Мне тоже, может, посветят
Их томик прошлых дней.

Нейдет огонь через строку,
Нет чистоты, мольбы…
О чем-то что-то лишь толку,
А были так светлы!

Да, не хватает жизни в них,
Нет образов, любви!
Но каждый новый — лучший стих
Из красок простоты.