Годы разлуки, глухой перезвон

Валентина Чумачкова
                Любит,не любит,извечный вопрос.
                Будет...,но путь наш травою зарос.
                Шелком ковыль,ветер клонит к земле.
                Небыль,иль быль,как живется тебе?
                Ночи,нет мочи,дни не  спеша.
                Как кто напророчил,истлела душа.
                Помню я руки,как сладостный сон.
                Годы разлуки,глухой перезвон.
                Только надежда-услышу шаги.
                Будет,как прежде,ты только люби.
                Темная ночь и тоской тишина.
                Сердцу невмочь и лениво луна.
                Мысли съедают,как их удержать.
                И не угнаться,не избежать.
                Любит,не любит извечный вопрос.
                Будет..,но путь то травою зарос.
                16.04.2018год.