Небо на землю упало

Галина Ефимова 4
Небо на землю упало,
Ласкало её, целовало.
От страстной любви той
Родился рассвет,
Окрасил он утро потом
В нежный цвет.

Вот день, откинув с ложа одеяло,
Умывшись и сказав: Привет!
Добавил свой прекрасный,
Позитивный цвет.

Чудесный вечер улыбнулся,
Понимая свою роль,
Сердца людские начал
Украшать в любовь.