За три часа до местной электрички

Геннадий Ельцов
За три часа до местной электрички,
Сижу,вокруг чирикают лишь птички.
Хотя то в общем,некуда спешить.
Чтоб никого тем самым не смешить.
  Не опоздать же к поезду на самом деле.
  Хочу вздремнуть в углу,а что бы вы хотели?
  Да,как-то совестно.И день то ведь хорош.
  И птички радуют.И прекратился дождь.
Немножко отдохну.На рельсах разомнусь.
И сброшу так и так с себя хотя бы грусть.
Ведь три часа осталось до посадки.
И птицы ведь вокруг.И хорошо на травке.