Пьянчи

Мори Макгоун
Говорят, способна таить вечная мерзлота
Внутреннему голосу лучше не говорить ничего
Смотри своё кино
Сногшибательный фильм
А я буду банчить как сумасшедший пьянчу
Это искусство - пьянчить
Жонглирование кинжалами
Вне терпения своей натуры
Стальными руками исписаны тонны макулатуры

Ты знаешь, я взорву твой дом
И птицы одинокие будут сидеть под окном
Разбудят нас одинокие мечты
В этой постели ночью и днём

Шоссе в никуда
Больная игра
Король коронован
И в соло пальба
Я кусаю плечи
Ты кусаешь губы
Следующая остановка сердца
Произойдёт чудом
Произойдёт навсегда

Ты кусаешь губы