***

Алекс Кор2
Ну привет - мой дикий омут
Позвони - не будь закован
Я пишу - все строчки разом
Ты не верь - другим рассказам

Моя роза увяла недавно
На планете где любовь спонтанна
На планете где мусор всюду
Я пишу листы сгребая в груду

И сколько бы я не писала
Никуда не уберется этот дикий провал
В душе мой мальчик-дьявол
Словно шторм все сломил и сорвал

Ты пиши , пока пальцы в работе
Пиши , пока ты жив еще
Пиши , как слепое отродье
У которого вся жизнь ни о чем
Пиши.

Ты маленький принц Земли
Ты как тысяча сложных слов
Недостать тебе до луны
Не понять нам тебя без строк

И в писальне на пальцах кровью
Ты пиши не считая нот
Пока всё не сгорит и станет
Мне видно твою любовь

Мой мальчик , с улыбкой дьявола
Пишет песни , пьет зеленый чай
Мой мальчик , все пишет и пишет
Будто хочет , очень хочет в рай

Ты пиши повторяй за мной
Руки в кровь и в глазах рябит
Но я пишу , не смотря на боль
Мальчики дьявол в тебе кровь кипит

И сколько бы я не писала
Никуда не уберется этот дикий провал
В душе мой мальчик-дьявол
Словно шторм все сломил и сорвал

Ты пиши , пока пальцы в работе
Пиши , пока ты жив еще
Пиши , как слепое отродье
У которого вся жизнь ни о чем
Пиши.