Где-то жизнь

Сергей Васильевич 2
Где-то жизнь протекает вольно
на далёкой звезде галактик,
там легко и совсем не больно
от занудных лечебных практик.
И не слышно соседок ругань,
пьяных нет на скамейках в парке,
воробей котами не пуган,
он не мчит от них прочь в запарке.

Умирать там совсем не стрёмно,
всем места подарены в Рае,
в войсках служат вольнонаёмно
не на севере, в тёплом крае.
Дураков там совсем не видно,
всегда новые все дороги,
пусть плюют в лицо-не обидно,
ведь в СОБЕСах в коврах пороги.

В будни дарят цветы соседям
и друг друга не обижают,
старикам живётся как детям,
все их любят и уважают.
На далёкой звезде как в песне,
как в кино или в сказке новой,
вот бы жить тут нам всем так вместе,
на Земле, не в мечте бредовой!