Счастье вдруг обернётся

Надежда Абалмасова
Я поверила в счастье, поверила,
Перед зеркалом счастье примерила.
А волненье в ресницы упрятала,
Не добраться злодеям до кратера.

Я ошиблась, ошиблась на горюшко,
Лава слёз побежала на волюшку.
Потекли реки быстрые, талые,
Опустились вдруг руки усталые.

Снова к зеркалу, счастье где спрятано,
Сердце ситцами  мило залатано,
А на них колокольчики синие,
Это небо любви над Россиею.

А в душе моей песня тревожится,
Верю лучшее может умножиться.
Ах спою, веселя всех, весеннюю,
Громко, радостно на всю вселенную.

Счастье вдруг обернётся, воротится,
Быть счастливою очень уж хочется.
Я поверила в счастье, поверила,
Перед зеркалом счастье примерила.