Особеносьти великовозрасного отцовства

Собака Павлова-Леха Недлинский
Чото как-то стал экстриму чуждый,
Разлюбил рисковых ситуацый,
Возмечтавши у одной девчушки
Хоть немношко в памяти остаццо.

Моционю, шарфиком угретый,
От руля отлыневаю хитро,
И наверно даже сигареты
Зарекусь докуривать до фильтра.

Поисками бури не запарен
В заводи свободы и покоя,
Несмотря что был нормальный парень:
Зэк, лихач, поэт и всё такое.

Но для долгожытельново шанса
Благотворна жизненая скудость –
Мне б ещо лет восемь продержатса
И уже дочуркой не забудусь.

Мол, имелсо папка-недотёпа,
Может быть, понтами и пожиже
Молодых, зато смешной и тёплый,
А не токо афтар толстых книжек.