Я вас очень люблю

Галина Порядина
 Опалённые жизнью стоим у дороги,
 Теперь закончились наши тревоги.
 Оплачены счастьем наши пути,
 Наш последний причал, некуда больше идти.
 Осталось зорями да закатами любоваться,
 И счастливой памятью наслаждаться.
 Листая жизни страницы,
 Счастливые мысли летают как птицы.
 И стучатся в сердце к тебе,
 Как бабочки по весне.
 Крылатой мечтой обняв свои плечи,
 От суеты удалиться легче.
 Окунуться в радугу счастья,
 Каким оно было разным.
 Но самые яркие дни-
 В любимых детях моих.
 И за это бескрайнее счастье-
 Я вас любимые благодарю.
 Я вас очень-очень любила,
 И всё так же очень-очень люблю.
 Без вас тусклым стал самый яркий свет,
 Нет опоры, надежды нет-
 Дороже вас, никого в мире нет.