Мама

Наталия Соболева 2
Дороже Мамы, никого нет в мире
Она всегда поддержит и поймёт,
Какой бы путь мы выбрать не решили,
Всегда тихонько рядышком пойдёт...

Порой, бываем очень мы упрямы,
Обидеть можем, слово грубое сказав,
Но все поймёт и все простит нам Мама
С любовью, на ошибки указав.

Нам дарит Мама  теплоту, любовь,заботу,
Скрывая, все тревоги, в сердце, под замком...
Быть мамой - это трудная работа
Всегда держать ребёнка под крылом...

Переживает сердце Мамы постоянно,
Мы для неё всегда останемся детьми...
И защищать она нас будет рьяно,
А коль не правы,скажет,за закрытыми дверьми...

Наступит время, Мама нас отпустит, 
И мельком вытрет слезы на щеках,
Чтоб мы увидели их, Мама не допустит,
Проводит нас с улыбкой на устах... 

И будет ждать, когда придём мы снова,
А если спросим, даст она совет
Пусть Мама будет рядом, молим мы у Бога
Нас связывает нить и в этом весь секрет...