На Души их тяжелый груз с небесного экрана...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Асфальтное небо» (Сергей Шип)

На Души их тяжелый груз
С небесного экрана
Упал, превысив силу уз
С Землёй... открылась рана.
Её мы Совестью зовём
Она - наш Бог Всевышний.
Порой, от боли и умрём,
Наверно, груз излишний...
Асфальт - удел для тёмных душ
Им небо не покроешь...
Земле оставь и твердь, и сушь:
С Любовью - в небо взмоешь.

Виктор Бобошин Диалоги   15.02.2013 09:32