Порой загрущу о несбывшемся...

Татьяна Вишневская 2
Порой загрущу о несбывшемся,
О дальней мечте молодой.
Все годы, знакомыми лицами,
Промчатся тогда чередой.

И чувства в душе растревоженной
Испуганной птицей вспорхнут.
С собой унесут меня в прошлое,
Сквозь прожитых лет тишину.

Но грусть растворится нежданная,
Оставив взамен теплоту.
Приму всё, судьбою мне данное,
По-прежнему веря в мечту…

16.04.2018 год