Любимому мужу

Эльмира Шарафутдинова
Любить тебя мне совершенно не трудно,
Я люблю тебя каждый день и ночь.
И когда мне бывает скучно
Лишь только ты мне можешь помочь.
Мне не надо ни звёзд ни брильянтов,
Лишь бы рядом был ты.
Я хочу чтоб все наши желания
Сбывались как и наши мечты