стихи не приходят совсем...

Аминова Юлия
Стихи не приходят совсем…
А, может быть, я умерла?
Прошел мимолетный сон,
В котором почти не жила…

Стихи не приходят совсем…
Погасла моя свеча?
Нет больше любовных тем
И я никому не нужна…

Стихи не приходят совсем…
Покой тот, который ждала.
Пропала стихов и тень,
А я только ими жила!