Любви дело

Юрий Симаченко
Любовь химический процесс,
Нектар коль с ядом совмещают,
В одном всегда сидит лишь бес,
В любви гармоний достигают.

Любовь невидима для глаз,
В ней даже физики законы,
В любви волшебников есть класс,
Где в теле сказочные зоны.

Мы можем чудо сотворить,
Когда достигнем совершенства,
Учиться надо нам любить,
У нас мгновение блаженства.

Науку чтоб любви познать,
То, управлять нам надо телом,
Но, коль не можем обуздать,
Нам не по силам любви дело.