***

Галина Ефимова 4
Нет, не хочу я быть
Богиней неприступной-
Хочу быть женщиной земной.
Хочу любимой быть,
Хочу влюбляться,
Хочу рассвет встречать,
В лугах валяться,
С тобою страстно целоваться,
Пусть для двоих наступит рай...
Богиней ты меня не называй!