Песенка шофёра

Наталья Шуринова
А я, работаю шофёром!
И езжу, даже заграницу!
Но вспоминаю я в дороге-
Те, времена, когда с тобою
Счастлив не был.

Сейчас, работаю шофёром!
И я, теперь, имею money.
А раньше, мы с тобой ругались,
Ты упрекала безденежьем.

Сейчас, работаю шофёром,
Но, проезжая мимо дома, с мезонином-
Всё вспоминаю, как с тобою
Мы здесь жили….Вели хозяйство….

Теперь, работаю шофёром.
И у меня, семья другая!
Ты, то же, выскочить успела, замуж!
И двух мальчишек, заимела!

Теперь, работаю шофёром….
Но, очень часто, вспоминаю….
Как мы, с тобою вместе жили-
С утра-ругались, по ночам-мирились…