Воспоминания детства

Света Курьянова
Я помню крынку с молоком
С запахом охапки сена.
Я помню старый милый дом,
Где фото детства пролетели.

Я помню запахи лугов,
Что щекотали вкусом лета.
Тропинки, как узор богов,
Уходящих к небу где-то.

И островки родных берез,
Как оазис в полутени.
Мне все родное в мире грёз,
Туда вернуться бы хотела.