faces

Артем Пануш
следы от портретов на поручнях,
на лестницах мелом рисованы,
на окна морозами брошены
и в клетки грудные закованы.

всё так же играет в видения,
лица примитивное зодчество.
в памяти есть отражения.
бумага лежит в одиночестве.

17/1/2018