Недоумение...

Елена Юдина 5
Что происходит? Мне восемнадцать,
Так почему же в зеркале
Я перестала вдруг отражаться –
Это не я, наверное.

Я точно чувствую – мне восемнадцать –
Всё, что в душе, не старится.
Только из зеркала кто-то дурацкий
Смотрит и улыбается.

Рядом ровесники. Мне восемнадцать –
Им по два раза столько же.
Разве успело столько промчаться
Времени, жизни, горечи?
16.04.18