Фанатики опять средь нас живут...

Евгений Летов
В который раз звучат уже слова:
Накажем, разбомбим, убьём, война!
Им наплевать на слёзы матерей
Над трупами расстрелянных детей....

Кого волнует чья то  там судьба?
При виде нефтяного пирога,
В глазах наживы прыгают ноли.
И жажда завоёванной земли!

И те, кто себя Богом возомнил
Отдав приказ частям ракетных сил,
Стрелять куда сумеете попасть....
Назло России  отбомбились всласть!

За всё придется отвечать сполна,
Когда спадет с глаз мира пелена.
Фанатики ведь долго не живут
И Гитлеру пришел весной КАПУТ!

Хотел весь мир пройти Наполеон....
В могиле в мае оказался он!
Вот и сейчас на улице весна,
А между вами и людьми стена!

Задумайтесь, над собственной судьбой.
Рискуете напрасно головой!
Ведь славы вам война не принесёт!
И проклянёт вас на века народ!!!