Цельнометаллический каркас

Мори Макгоун
Цельнометаллический каркас
Сказочный движ
Не верь не бойся не проси
Только спокойно малыш
Бронзовый скелет
Нас не догонят
Страхи отпусти
Ты дерзкая как вечность
Пахнешь как детские мечты
Красива как сапфир
Недостижима как Альбион
Как Антарес
Своенравна как дикий запад
Нежданна как подарок
Ты памятник влечения всему дальнему плаванью
Бросаем смерти вызов

Целовать тебя всю ночь
Детка, снова и снова
Ты читаешь про любовь
Я считаю твои шрамы
Мой громкий голос и красный глаз
Здесь и сейчас
Малышка любит дилера