Камни станут горами...

Ира Соль
Камни станут горами
Со временем. Время - река без дна
Вещи прячутся под именами
А у имён меж буквами тишина

Камни станут горами
Человек не надолго
Надолго кости в земле
Душа, избегая названий
Живет меж буквами в пустоте

Камни станут горами
Но горы не высоки
Под высокими небесами
Только люди растут
Для и во имя (О, Боже!) любви

16.04.2018
Автор картинки мне не известен

#ирасоль #irasalt #поэзия #стихи #рифмы #прохорошее #мирпрекрасен #преодоление #женщина #горы #путь