Мы особенный народ

Валентина Знаменская
Мы особенный народ.   16.04.2018

Себе, так просто навредить,
Не понимая свою душу.
Поток любви, в себе, закрыть,
Не научившись, сердце  слушать.

Мы психику совсем не знаем,
Я убедилась, поняла.
Тоску и страхи  ощущаем,
Вершим  не добрые дела.

Мне посчастливилось узнать,
О свойствах психики единой.
Смогла всю важность осознать,
Пока безрадостной картины.

Мы все, погрязли в эгоизме,
Такими  создал нас, Творец.
Пора пришла, для альтруизма,
Иначе ждёт плохой конец.

Пока немного осознавших,
Весь замысел и новый путь.
Поэтому нам очень страшно,
Эгоистична наша суть.

Есть выход – он один, для всех.
Мы все должны объединиться!
В борьбе со злом, лежит успех,
Россия сможет возродиться.

И повести, весь мир, вперёд,
К великой, справедливой жизни.
Ведь мы, особенный народ,
Должны помочь, своей отчизне.