Я улыбаюсь

Наталья Анищенко
Я улыбаюсь тем,
Кто ждёт в ответ им злости,
Зачем она?
Без злости жить гораздо проще -
Они выходят из себя -
Орут и злятся,
А я гляжу на них и хочется смеяться -
Мне странно -
От чего такие страсти
Людей обуревают,
Как проклятья и напасти ?
Куда приятней все решать вопросы
Спокойно, с юмором,
А не чинить допросы,
Но некоторым в кайф увидеть чьи-то слёзы -
Мне ж неприятны сцены,
Выяснения,
Угрозы -
Я лучше посмеюсь до слёз над дураками
И с удовольствием пошлю их...
К всем известной маме...

@ Наталья Анищенко апрель 2018