14 апреля

Владимир Грикс
Третий день по сормовскому парку
распевают песни соловьи.
Лёд лежит на озере, пусть жарко,
травы развиваются, смотри.

Время нерабочее под вечер,
на прогулках шастает народ,
поцелуй любовников при встрече,
может разглядеть и обормот.

Утки поднимаются по парам,
мусора везде кругом завал,
счастливы гуляют тут бараны,
я один из них, себя назвал.