Им демократия в прицел - всегда видней

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Ради счастья на планете» (Валерий Денисов)

Им демократия в прицел - всегда видней,
Давно привыкли, а иначе не признать...
У СэШэА в запасе очень мало дней:
Уже шипит олигархическая знать..

Пора, мол, всех уже запрячь в оглобли к нам.
Мы долларов для вас печатаем сполна.
Людей спонсируйте кругом: и там, и там...
Так что же тихо продвигается война?

Жалеть? Народы - мусор генетический!
Нам для прислуги надо только миллиард.
Подсчёт простой, вполне арифметический:
Всех остальных - в распыл: мы дали "янки"старт

Виктор Бобошин Диалоги   19.02.2013 14:32   


Виктор, благодарю за сильный, острый, откровенный и созвучный отзыв! С уважением, Валерий

Валерий Денисов   19.02.2013 16:15