Вкусный чай

Наталья Галкина 4
Как мятой пахнет у нас в саду!
Её сорвать к чайку иду.
Вот заварю её пока,
А настоится - попью чайка.
Спешащим шагом идёт мой брат:
- Какой вкуснющий аромат!
- А ну, налей-ка, и мне чаёк!
Хочу я сделать хотя б глоток!