Береги для меня себя

Аминова Юлия
Похудела я, подурнела…
Иногда и взгляда боюсь!
Да тебе ль до меня будет дело:
Я в другую сторону мчусь…

Ты не думай, я не шальная!
Это просто судьба моя:
То принцесса, то краля блатная,
Но почти всегда не своя.

Не могу я найти опору!
На тебя опереться боюсь…
Так боюсь, что все кончится скоро
И быстрее к пропасти мчусь.

Вот такая судьбина… Как жаль, да?
Молода, хороша собой,
А внутри- то как айсберг льдина,
То совсем неземной покой…

Это больше и выше! Слов нет
Рассказать, как люблю тебя!
Оставайся в мечтах моих, слышишь?
Береги для меня себя!