Форменное хулиганство

Сарвар Турдибоев
Мне б скорей добраться до твоих
К поцелуям жадных, сладких губ.
На диван, где только для двоих
Розы в шёлке простыней цветут.


Мне б скорей нырнуть бы в океан
Страсти нежной, в лихорадку рук.
Чтоб стонал наш старенький диван,
Перекрыв соседей в стену стук.


Слышать страстный шёпот твой: «Давай»!
И забыться, и рычать, как зверь
Ужаснуться, вспомнив невзначай,
Что забыли запереть мы дверь!