И наша плоть одета в Душу тоже

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Черным по белому...» (Армадин)

И наша плоть одета в Душу тоже:
Всё нежное без грубого не может.

Так жизнь устроена... давным - давно...
В печали пьётся сладкое вино.

Мечты из белоснежного сюжета -
Основа для изящного сонета...

У жизни чёрно - белой есть баланс:
Две стороны дают прекрасный шанс!

Виктор Бобошин Диалоги   22.02.2013 19:40   


КАК ТОНКО ПОДМЕЧЕНО, БЛАГОДАРЮ, ВИКТОР ...

Армадин   23.02.2013 23:04   


Рад нашему сомыслию, когда люди понимают друг друга, это - дорогого стОит.
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   24.02.2013 09:26