Ни что не замолит пред Богом грехов

Сидкова Таисия
Ни что не замолит пред Богом грехов
Не спрятать нам грязь от Святого.
Не скроет от ярости тьма облаков
И бездна земли не укроет.

Грех покойного сына мать никак замолить
К сожалению не сможет, поверьте.
Ведь для мертвых уже не доступен наш мир,
Да и торг с Ним не уместен.

Чем дышал человек, что любил, что он делал...
Но по сути своей если мертвым он был.
То на вечную жизнь бесполезно надеясь
А бы как чрез ворота святые пройти.

Люди все от начала мертвы и порочны,
Пред Святым Совершенным, Бессмертным Творцом.
Перед Богом гнилое находиться не может,
Потому что исчезнет на веки веков.

Почему вы, глупцы, так хотите
В жизнь святую с грехами войти?
Вы в мгновенье от Святости Сына
Испаритесь как капля воды.

Да и где же написано в Слове,
О чистилище, свечах и днях...
Человек умирает и сразу
Предстаёт пред Творцом, в облаках.

Замолить грех покойного, что вы?
Вы за свой в состояньи платить?
Не уверена, что вы способны
Слово молвить, когда Бог говорит.