В осеннем листопаде

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я иду
В осеннем листопаде,
А навстречу мне
Шагаешь ты!
А я в гавриле,
При параде"
И я несу тебе
Цветы!

Ты говоришь мне
-Ах как мило!
И улыбаешься в ответ
-Моей души
Святая лира,
А я навеки
Твой поэт!

А я иду
В осеннем листопаде!
На встречу,в полупальто
Шагаешь ты!
Я просто от тебя
В отпаде!
Я не видал
Подобной красоты..!