Тоска

Виктор Саврилов
              С    нами           Бог   !

           Печатается     по   Благословлению     Отца      МиХаил   !
    
            Православные      ВсеХ    стран     соединяйтесь  !    Автор


                Тоска

                Пора   возвращаться    Домой  ,
                Там   ждут     Нас     счастливые   лица !
                Жена    Меня   ждет   потому ;
                ЧТО  ТЕЛИК  СКУЧАЕТ  ,---томится  !

                В    Семье    --Воз  работы ,
                Как   будто   в   извоз ,--
                Семья    собралася  в    Амбаре ,
                Хозяйка    Нам   ужин   несет ;
                Поет    и    страдает   гитара   .

              НеплоХо"  Б "  добавить   от  печки   тепла ,
               БуХаночку   свежего  Хлеба ;
               Чтоб   песня   рвалась  на   просторы    Села ,
                Летела  до   самого   неба   !

           Ведь  в   мае  ,--ВесноЙ  ,   над   =Окою =--
           Сияет   Заря   над   рекой ;
            А   память    листает    Года ,
             Я   детство  тогда  вспоминаю ,
             Тоскую  без    Мамы   всегда  !

   С  любовью   и   Благодарностью  ,   молитвенно   пребывающий   с   Читателем

     Поэт--Христианин     Валерий     Куракин--Кокин    г    Орел