По пути

Эннэт
Деликатное чувство юмора
Отражают глаза твои.
Не гадала я и не думала,
Что с тобою мне по пути,
Что душевный комфорт не в теории,
А реальностью впишется в жизнь.
Сказки были и бутафории,
Восприятие- «в паре- трудись».
Осознание струнной мелодией
Излилось на опытный ум-
Быть собой. Идеала пародией-
Тихий ужас. Не мой изюм.
Дни как волны морские- разные,
То качают приятно нас,
То обрызгают яро, не ласково.
Я спокойна за этот контраст.
15.4.18