Медленно падает снег

Нагорная
Медленно падает снег.
Вот уже старость крадется.
Руки в веснушках во сне
Будут дорогу искать.
Я ведь умею летать.
Взмах - и крылами взовьется
Раненая душа.
Главное - вдох и дышать.
Взмах или вдох - это шаг.

09.02.18