повторюсь!

Крабат Или Обновление Мира
Повторюсь
И повторять до смерти своей буду
Что не Русь – зло на Земле…
Мир что английский и американский
- это ЗЛО – поверьте мне
И её – Дети – Они Ангелы –
ОНА из РУСИ будет…
Это ЗЛО?!
Что с вами люди?
ЧТО?!
*
©странник утро