Уходишь?

Сёстры Рудик
Каждый день эта хмурая осень
Заливает дождями мне окна.
По тебе я соскучился очень,
Мне тоскливо и так одиноко.

п/в: Уходишь? И я ухожу…
       Потеряны где-то ключи…
       Как над гнездом разорённым
       Отчаянно птица кричит…

Я теперь подружился с ненастьем,
Я теперь подружился с дождями.
Мы придумали это несчастье
И разлуку придумали сами.

п/в

Ночью где-то по тысячи раз
Голос чей-то кричит и зовёт,
Бьёт обрывками кинутых фраз
И уснуть до утра не даёт.

п/в

Вновь на небе заря запылает,
Тишину разгоняя с тоскою.
Слышишь, я по тебе так скучаю
И я снова хочу быть с тобою…

п/в

(г.Павл.Посад 2014)
(фото из инета)