Твоя улыбка

Юрий Тютюников
Твоя улыбка словно тает
В твоём загадочном внутреннем мире,
Твой взгляд  где-то исчезает
В мистически таинственном эфире.

По губам в любой маске тебя я узнаю,
С картины ты будто сошла, «Дама с горностаем»*.

*картина Леонардо Да Винчи