Новый год

Александр Белов 17
Новый год который раз уж
Празднует сей грешный мир,
"С Новым годом,с новым счастьем!" -
Из окон,дверей квартир.

Пусть же счастие большое
Милосердием Творца
С правдой,радостью,покоем
Да вселится нам в сердца!